Ранее скидывал пост о самодельном подлокотнике.вот что

Ранее скидывал пост о самодельном подлокотнике.вот что получилось

AQMWC5Ii6-c.jpg

Submitter

New member
Вот это тюнинг это самое лучшее что я видел этот подлокотник просто божественный, его нужно выложить во всех группах!

FreePerson

New member
че скажешь по подлокотнику?? Как внешний вид, как внутри?? Все ли нормально доставили?? Уже 2 недели думаю брать или нет. Много отзывов типо че то не работает или пластиковая крышка лопнула при доставке.. Кароч не могу решиться...

VikaRonikadsf

New member
тож читал отзывы, но все норм. Доставили в квартиру дней за 25, брака нет, сколов нет, царапин тоже. Запах нормальный, смотрится далеко не как дешёвка. В ФФ2 res встал как родной, на установку минут 5 ушло. Единственно подстаканник сзади под какую то странную тару - явно не под наши бутылки с водой, но на это мне как то похер) В общем тоже думал месяца два, заказал и в общем результат превзошёл ожидания, рука крайне удобно на него ложится. Да, верхний отдел смотрится очень тонким, но пачка сигарет влетает туда со свистом. Нижний отсек чутка поменьше чем на родном. Ну, как то так.

vento1982

New member
да - я списывался с чуваком которому нижняя часть расколотой пришла. Он отписал что заслал фотку и прислали отдельно эту часть

Сверху