Раньше такой гул был при включенном обогреве лобового, при отключении пропадал. Был такой момент, трогался с места, машина затроила неисправность

Kotovskiy

New member
Раньше такой гул был при включенном обогреве лобового, при отключении пропадал. Был такой момент, трогался с места, машина затроила неисправность рулевого управления итд, запустил двигатель все стало нормально, но ближний свет(лампочки) перегорели. Потом настали лютые морозы, этот звук появился, по истечению обстоятельств я ещё машину прошивал, хотел понять почему круиз контроль не включается, прошивщик говорит скорее всего датчик сцепления залип на положении выжима и по этому круиз не срабатывает. Ушел от темы. После так скажем прошивки этот звук появился, но повторюсь были лютые морозы.
1. Автосервис говорит что скорее всего ролик натяжителя.
2. Сервис по ремонту генератора говорят что у меня все в норме, заряд хороший. Проверяли откуда звук идёт, больше слышно со стороны обмотки.
3. Приборную панель паял.
4. Реле регулятора напряжения менял летом(зауфер)
5. Когда искал причину почему горела лампа на панели приборов ( оказалось в блоке предохранителей мамка папка сгнили под капотом), снятый генератор отдавал на стенд, диодный мост сказали свежий( менял прошлый владелец и
впринципе полностью был обслужен)
Фф2 1.8 дорест
Ваши варианты что за звук?
Мне сказали езди пока что то не сломается, но в салоне звук бьёт по ушам, как в камере пыток.

У меня такая же хрень воет. Но на улице не слышно а только в салоне. На холостом или при подгазовке. Что такое тоже не знаю. Думаю что гур потому что при повороте руля гуляет этот звук

Moony

New member
Пост очень длинный, если диодный мост целый, то возможно ролик какой-то

Tofon

New member
проверяли, больше всего звук этот исходит с обмотки генератора.

sbee1

New member
скинуть ремень и завести машину без него, если генератор сдай в ремон его

Nigmao

New member
ну когда в ремонт сдаешь они сразу говорят, что пизда и смысла делать нет

Puikling

New member
У меня так же воет, но не так громко, после замены жижи эгур, выть стало меньше. Хочу бачок эгур поменять, говорят там фильтр не обслуживаемый и меняется вместе с бачком.

первый раз слышу про фильтр в эгуре. В эгуре меняют подшипники, сальник и прокладку насоса, никакого там фильтра не нет.

rrRnhzZ0w4R085DROTaOMJSf_D6ldlbb_NGXeaqAXMvWkkYhCvBcbdIWRL6X5QQqxlGzB8XsF_j3CD4MDyoKk6mW.jpg

varlamov

New member
это про гур, но не думаю что они сильно отличаются https://m.fordhelp.ru/teh-blog/bachok-gur-focus-2.php

Сверху