Раньше такой гул был при включенном обогреве лобового, при отключении пропадал. Был такой момент, трогался с места, машина затроила неисправность рулевого управления итд, запустил двигатель все стало нормально, но ближний свет(лампочки) перегорели. Потом настали лютые морозы, этот звук появился, по истечению обстоятельств я ещё машину прошивал, хотел понять почему круиз контроль не включается, прошивщик говорит скорее всего датчик сцепления залип на положении выжима и по этому круиз не срабатывает. Ушел от темы. После так скажем прошивки этот звук появился, но повторюсь были лютые морозы.
1. Автосервис говорит что скорее всего ролик натяжителя.
2. Сервис по ремонту генератора говорят что у меня все в норме, заряд хороший. Проверяли откуда звук идёт, больше слышно со стороны обмотки.
3. Приборную панель паял.
4. Реле регулятора напряжения менял летом(зауфер)
5. Когда искал причину почему горела лампа на панели приборов ( оказалось в блоке предохранителей мамка папка сгнили под капотом), снятый генератор отдавал на стенд, диодный мост сказали свежий( менял прошлый владелец и
впринципе полностью был обслужен)
Фф2 1.8 дорест
Ваши варианты что за звук?
Мне сказали езди пока что то не сломается, но в салоне звук бьёт по ушам, как в камере пыток.
1. Автосервис говорит что скорее всего ролик натяжителя.
2. Сервис по ремонту генератора говорят что у меня все в норме, заряд хороший. Проверяли откуда звук идёт, больше слышно со стороны обмотки.
3. Приборную панель паял.
4. Реле регулятора напряжения менял летом(зауфер)
5. Когда искал причину почему горела лампа на панели приборов ( оказалось в блоке предохранителей мамка папка сгнили под капотом), снятый генератор отдавал на стенд, диодный мост сказали свежий( менял прошлый владелец и
впринципе полностью был обслужен)
Фф2 1.8 дорест
Ваши варианты что за звук?
Мне сказали езди пока что то не сломается, но в салоне звук бьёт по ушам, как в камере пыток.