Раньше такой гул был при включенном обогреве лобового, при отключении пропадал. Был такой момент, трогался с места, машина затроила неисправность

craw1er

New member
фильтр же должен где-то быть, не может же так быть, что на гуре он есть, а на эгуре нет

igor_d

New member
Такая же ситуация, когда запускаешь машину включаются обогревы лобового и заднего. Я их сразу выключаю. Когда машине немного прогреется иду пользуюсь. Скорее всего этот звук издает Гена, не потому что он не исправен, а потому что идет большая нагрузка. Тот же звук был у товарища, который хотел прикурить машину с полностью дохлым АКБ.

affect

New member
У меня был Гул такой, отнес в ремонт генератор, поменяли детки и диодный мост. И гул пропал. Подшипник был в норме

Машутка

New member
Геннадий возмущается такой нагрузке. У меня было так же, но тише гораздо.

Sonex

New member
Это генератор, если есть обогрев лобового то при включении ощутимо увеличивается.

olzh

New member
Как писали выше,сними ремень генератора(вообще сними,не оставляй на шкиву ),заведи послушай,если нет звука значит проблема в генераторе,если есть то уже слушать на месте,по видео не понять.можно вариантов накидать много,при включении обогрева нагрузка на генератор,немного может проскальзывать ремень,и ли гудеть подшипник,

fifa-uefa.com

New member
Была такая хрень подшипник на генераторе гудел чем больше всего включаеш тем сильней гудит

Сверху