- Расскажите, куда залезть. Фф 2, дорест. Печка работает в холодную погоду исправно. Но как наступает жара - на 26, например, она дует холодным.

Привет - привет! Расскажите, куда залезть. Фф 2, дорест. Печка работает в холодную погоду исправно. Но как наступает жара - на 26, например, она дует холодным. Может такое соотношение, конечно, за счет наружней температуры, но все же интересно.
В том году был перегрев секундный и началась такая ерунда. Температуру держит, зимой горячим дует. Да и вроде форды не Воздушатся...(могу ошибаться)
Кк выключен.

все равно к электрику, он проверит и если что отремонтирует
И в инете почитайте про симптомы если он не работает и поймете ваш это случай или нет

Drinkins

New member
я у вас спрашиваю, что это за датчик, вы мне пишите про симптомы и электрика

aya

New member
датчик который определяет температуру в салоне, как еще можно объяснить
Где он во втором форде незнаю, и тратить время гуглить не хочу, у меня была проблема с ним на третьем, у меня справа от руля, мне его отремонтировал электрик. Когда не работал, дул температуру не ту что я задавала.

botmaru

New member
в моем случае, я не уверена, что он есть на 2ых фордах а спрашиваю именно про второго форда дорест :) я почитала в интернете, о чем вы пишите. У меня не так)

MonteCristo

New member
нее, не выводится, выглядит он как прикуриватель примерно и он внутри панели, абсолютно не виден, видимо автоматом работает, электрики через прогу могут посмотреть, что он показывает

suharichte

New member
кандер зимой тоже не работает.наверное и на печку в жару распостраняется

rubik

New member
да? Я даже не пробовала у меня вентилятор отъебнул, я его даже не включаю

это максимальное. На нем горячим, конечнл, но если, например, 26 или 28, то дует прохладным летом. Зимой 26-28 это ташкент

Сверху