расскажу свою проблему может кому то чем то поможет,вообщем заказываю с озона на свой Форд фокус 2 дорест 1.6,лед лампочки установил все прекрасно

clever2003

New member
Всем привет,расскажу свою проблему может кому то чем то поможет,вообщем заказываю с озона на свой Форд фокус 2 дорест 1.6,лед лампочки установил все прекрасно светили ярко,но месяца через два на приборке появилась ошибка,НЕСПРВАНОСТЬ СИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЯ СКОРОТ ОГРАНИЧЕНА,чего только я не делал что бы избавиться от этой ошибки,но как оказалось что как только я включаю свет ближний и тут же загорается это ошибка и двигател начинает трясти,вообщем проблема оказалось в этих лапочках,убрал я их и поставил обычные жёлтые проблема тут же исчезла,так же и с подвеской номера,так же стояли светодиодные лапочки,но ошибка тут уже не появлялась,а были подергивание машины,убрал их толчки пропали.

0vjdq0nUkFVuE34-CoSJ2WmId_cXzUq61TdKVdRkmiuvdDwCHRAea-ZRHN1fXGcbN375fI7sRSGk5S1VelgoTNEK.jpg

Active

New member
просто поменял лампочки в них было дело 100% аккумулятор зарядки даёт 14.5

neozz

New member
да именно, всё было хорошо года два, а тут ни с того ни со всего, аналогично вашей ситуации

VLAD_X

New member
Точно не из за ламп, а из за проблем с Геной либо зажиганием.

Жужа

New member
какая проблема может быть с зажиганием подскажите пожалуйста, я менял контактную группу замка зажигания

D.K.

New member
Ежели на приборке выползает этв хрень
Дело не в лампах
Как говорится, паяй приборку

Сверху