ребят подскажите как называет элемент воздушный системы ( начинается где воздушный фильтр стоит) и закончивается он внизу за локером(подкрылком) в

bambini

New member
Всем привет, ребят подскажите как называет элемент воздушный системы ( начинается где воздушный фильтр стоит) и закончивается он внизу за локером(подкрылком) в виде коробки, просто он пробился и хочу его заменить, а название детали не знаю

-IUnBKVYxUQ.jpg

=X2=

New member
просто он у меня сломался, и локера нет, вот я и заменить хочу, динамика стала хуже и пропуски появились при нажатии на газ

sevenworld

New member
ну вот я изолентой заматал как смог, тяга более менее появилась, до этого было так, что вообще тяги не было и ел 14.1

HappyMan

New member
так, подожди, я ж правильно понял, ты говоришь об приблуде которая идет от воздушного фильтра вниз и находится между бампером и колесом?

Jedai

New member
Я на своем вывел под решетку от фильтра трубу нержавейку через резиновые муфты,просверлив дырки в нижних частях чтобы вода стикала.расход уменьшился,динамика в норме,полная загрузка, кандер,расход по трассе 5,5-6 литров на 100

huzzza

New member
На фф2 2.0 рест нет этой штуки ?) У себя не припомню чтобы под коробом фильтра что-то было

Сверху