ребят подскажите куда рыть машину тянет в право но не сильно сход развал делал калеса с резиной менял, геометрия в норме и тянет когда газульку

ermakoff

New member
Всем привет)
ребят подскажите куда рыть машину тянет в право но не сильно сход развал делал калеса с резиной менял, геометрия в норме и тянет когда газульку надавливаешь, а на нейтралке ровно катится фф2 2.0 дорест, мех.

Qf9vNdWmEYc.jpg

Beley Ludmila

New member
Ну вообще при нажатии на газ, все авто тянет в сторону немного. Это нормально. Это все из-за разницы длины приводов

iStas

New member
машину будет тянуть совсем немного в сторону с коротким приводом

Andre_

New member
ну хз,если это и будет то вряд-ли заметишь,тут явно речь не об этом я так думаю

ELar

New member
скорее всего. Я же не говорил, что у него конкретно эта проблема. Просто сказал, что немного должно уводить и это норма. Если же конкретно ведёт, то надо искать.

svale

New member
Может пружина какая лопнула сзади? Машина на фото явно не ровно стоит. Газу даёшь, одна сторона сильнее просидает... (чисто теоритическое мнение)

Может просто колея, попробуй на дороге с колеей и без колеи, у меня тянет и в лево и в право когда как и на дороге с колеей а на ровной дороге все гуд

Mr 13

New member
У меня тоже тянет в эту же сторону, говорят это нормально на переднем приводе

Причин много может быть, у меня тоже тянет вправо немного, когда резко на газ жмешь. Меняю тяги рулевые (умерли), может быть пропадёт, но вообще действительно разница длины приводов имеет место быть

freek

New member
Смотри, нижние рычаги с переди. Возможно салентблоками писец

Аdmin

New member
Разница длины приводов вообще не как не влияет. Дело в ходовой

Сверху