Ребят помощь нужна, что за звон? Форд фокус 2, 2007год, 1,8. Пробег 198680, спасибо

xdok

New member
Ребят помощь нужна, что за звон? Форд фокус 2, 2007год, 1,8. Пробег 198680, спасибо!

torrentilla

New member
Не напрягай на холодную машину. Это нормально то что он так звенит это особенность моторов, спустя время проходит, как прогреется тише работает

врятли цепь, но как вариант можно же открыть капот и даже рукой потрогать в какой стороне звон)))

dekormaster

New member
ой, перепутал с выжимным, у меня выжимной подобные звуки издавал, если у него механика

цепь растянулась? Или может гидро натяжитель не справляется? А может так звенеть если к примеру фазы сместились?(говорят бывает фазы смещаются, к тому же и пробег большой)

linexa

New member
так вот сидеть и думать.... лучше не станет, так как одна и та-же проблема по звуку может означать разные вещи и разные пути их решения. По этому лучше съездить в сервис и лучше с такими проблемами куда то к хорошим ребятам которые тебе правду скажут а не просто захотят заработать!!! Так что лучше на диагностику

ну это понятно, пока времени нет, вот с гаражем закончу и буду с машинкой разбираться))

fj23

New member
1 в 1 такое же. Только на оборотах 2300-2500. Будем на днях поддон снимать, проверять вкладыши

AshShor

New member
смотри я вот вехревые заслонки отключаю, звука нет! Так что не спеши тоже попробуй шланг снять болтом заглушить и послушать

v.v pukin

New member
верхнии отвечает за вехревые заслонки(отключай любой шланг и заглуши чтоб послушать)
Нижнии тоже за что то отвечает, точно сказать не могу

V8Q0M4xlZK0.jpg

Сверху