ребят помощь нужна, я знаю с таким вопросом уже кто то сталкивался, но не нашел этой записи Фокус 2 хэтч/ 3дв./ дв.2.0/ 145л.с., вопрос по рейке, как

Всем привет, ребят помощь нужна, я знаю с таким вопросом уже кто то сталкивался, но не нашел этой записи
Фокус 2 хэтч/ 3дв./ дв.2.0/ 145л.с., вопрос по рейке, как правильно подобрать ту рейку которая именно у меня стоит, по вин коду вроде, но где его вводить и как узнать мой код рейки?
И посоветуйте кому не сложно, ремонт сказали от 7 до 15к в зависимости от того что нужно менять (гарантию 2 недели дают после монтажа), либо проще купить новую (новая в районе 16к стоит) кто, что посоветует? какого изготовителя?
По поводу сайлентблоков, кто менял в круг, во сколько обошлось и что лучше менять резинки только или вместе с рычагами брать?

У меня аналогичный авто, поменял рейку год езжу, всё норм, единственное в новой рейке датчик вверх ногами стоит,но это на скорость не влияет, всё работает

Полиграф

New member
Нормально, работает,фары тоже поворачиваются(я так думаю,что датчик в рейке для этого)

Ahatom

New member
1.4/1.6 ставились рейки ГУР (без датчика)
На моторах 1.8/2.0 ставились рейки с ЭГУР (с датчиком)

Сверху