Ребят только приобрел подскажите может есть блютуз как то скрытно включить можно через меню все излазил не могу понять хотя кнопка брать трубку

DoG

New member
Всем привет
Народ разбираю неспешно свою машинку!
Авто было в запрете, что то, продано, что то осталось, уточняйте по факту!
Год 2008 рестайлинг
Пробег 127000 км родного
Нахожусь в Набережных, ближе к центру!
Так же возможна Доставка!
+79385567142 если отключен пишите, могу быть на сутках
Пишите уточняйте по наличию

eHkGKVkKxiCDB1Pvo0lKDh6p2NM06f7pCtvMYf3N7bm9itRcNwIjMVU8ZJPKel9vLtaeQ5U-CMynfEd9SY3WFCIJ.jpg

Да просто любитель чтобы в класическом режиме строгом все было как завод поменять другую то туда можно поставить ну на вкус как говорится

Про остольные варианты уже вкурсе думал все таки может прокатит что он в априоре есть на этой модели

john_black

New member
смотря что человеку нужно. Звук или плюшки. У андроида до 10к звук не лучше чем у штатной 6000cd

Себе взял за 6.500, музыка идеальная на повседнев, не для автозвука уж, но шикарно. Все функции есть. Главное штатные динамики поменять и все

я тоже думал взять такую. В итоге взял сони штатную от Мондео. Звук наголову выше. Даже немного лучше чем у teyes за 20к

Ahatom

New member
Качество чёткое, главное знать надо, что брать. Понятное дело с ВБ закажешь андроид мафон за 3.500, мертвый планшет

Kolyabis

New member
брал на аккорда 8го ещё в году 21ом и на х5 53, в 20м, одна голова обошламь в 250€ другая в 190€. Плюс в обеих машинах поменяна вся акустика, сабы с усилками. Данные головы превращают любую систему в кусок говна. Если ты пенсионер и слушаеш радио маяк на громкости 10 то нормальная тема, брать можно
А так деньги на ветер)

Сверху