Ребят У меня третий фокус конец 2017 года рождения начала отходить краска на арках, кто сталкивался

gfhdfgghfghj

New member
Ребят подскажите пожалуйста! У меня третий фокус конец 2017 года рождения начала отходить краска на арках, кто сталкивался?

AviaDazak

New member
Не в питере живёшь случайно? А вообще это болезнь, ещё с фф2 началась если не фф1, причём не важно какой сборки. Но что-то больно рано началось, хотя смотря сколько проехал ещё за это время...

cardviz

New member
дахоть сколько проехал ну не за 1 же год чтоб краска начала слазить даже на авто ВАЗе лет 5 держится говарит отом что делают фуфло

Fafa Fafa

New member
в Питере люди по 2 года ездит и продают машины новые, т.к. начинается уже процесс коррозии. А как сейчас маркетологи делают, то машина рассчитана на 3 года 100-150тыс

ArtemedoN

New member
бл@ну не за 1 же год машина облазить начала машине всего год а она облазит

tortik6360

New member
рановато значит)) у меня тоже 11, после 160 началось. А вообще не обязательно, что это у всех, но во всяком случае это явление массовое к сожалению у фордов

extreem

New member
ну возможно. Тем не менее у меня Фокус 3 2011 такой проблемы нет.

GREY_SPB

New member
это не нармально машине год а она уже облазит вы считаете это нормально?

p0stgun

New member
За год точно не может облазеть,значит какие-то ремонты производились некачественно

Keuf

New member
Вот поэтому, я взял американца 2005 года тк часто по Питерскому каду езжу. Даже на то удивляются, что он в хорошем состоянии!

Сверху