Ребят загорелся на панели абс,есп, ( машина в заносе) не гаснет, провода на ступицах на месте, клему скидывал, на работу не влияет, но глаз мазолит,p

drakon30

New member
Сделай диагностику простым сканером и не парь себе голову, сразу поймешь в какую сторону копать
Так можно долго методом тыка решать проблему

most

New member
В общем не так давно был значок АБС и ЕСП по ОБД сканеру висела ошибка еще дополнительно была ошибка по датчику катализатора 1, как они связаны ? Можешь почитать в интернете, заменив его ошибка пропала.

NickPro

New member
А ты попробуй машину в юз пустить и сразу и видишь как не влияет. Подключай сканер и смотри. Может быть что угодно от датчика абс до просто обрыва провода

Тоже как то после простоя месячного загорелось абс и не гасла, каждый датчик фишку снимал и вэдэшкой пшикол, всё пропало гореть перестало

У меня был датчик от старого хозяина был залит силиконом и провода надеты и особо не увидишь, и чуть мойка моросило

Gorunov

New member
Мог провод перетереться, я так мучился долго пока нём нашел под подкрылком. А вообще по аккуратнее с ГАИ, могут эвакуировать если увидит абс

Kiv_V

New member
У меня так было, когда датчик АБС приказал долго жить на переднем левом

Попробуйте прочитать и скинуть ошибки,может глюк какой-то,если не поможет,и они снова появятся,то уже надо разбираться.

Сверху