Ребята, был у кого опыт установки шестерни 5-й передарило фьюжена на фокус 1.8? Какие впечатления? Хочу вместе с пальцем махнуть

WeeK

New member
Ребята, был у кого опыт установки шестерни 5-й передарило фьюжена на фокус 1.8? Какие впечатления? Хочу вместе с пальцем махнуть.

veselkin

New member
вот смотри, ты глворишь ставь мтх, если тебе нужно будет поменять гранаты внутренние или еще что. Ты такой приходишь в магазин, т.к нет возможности через инет заказать, а тебе говорят "давай вин". А ты такой, а у меня коробка стоит с 2.0 закажите с двух литрового пожалуйста, а тебе отвечают что они без вина не могут заказать. И что ты будешь делать? Вот лично у меня была такая ситуация. Или вот например в такой ситуации у меня есть возможность заказать через интернет, но у меня пункт выдачи находится больше 100км от моего дома. И заказал я себе сальник привода за 200р, но чтобы его забрать мне нужно 1000 потратить на бензин.

в автомагазин хожу только для того, чтобы забрать,вводишь нужные параметры в автодоке, включая 2 литра и по схеме заказываешь от него гранаты внутренние.

я это знаю. 5 лет наконтура от мондео запчасти заказывал. Но у меня только один магазин пробивает без вина. А на автодоке нет возможности заказать.

affect

New member
есть два простых варианта решения данного вопроса, вин от двушки, или сам находишь артикул и по нему заказываешь.

p0stgun

New member
а явот допустим принципиально хочу оставить родную кпп. И буду менять чалы и диф. Мне это намного дешевле выйдет и по моим дорогам зимой нормально будет ездить

Heromant

New member
диф полностью поддерживаю, хорошая затея, в валах честно говоря не вижу особого смысла.

most

New member
А кто все по подробнее расскажет или где эту информацию взять

Кпп от фф1 стоит в районе 15т диф самоблок стоит 17т. Перебрать еще примерно 5т хотя и самому легко. Мтх стоит те же 15, тросы 5,выжимной тоже около 5,валы тебе обойдутся в районе 10 если нормальные брать, дальше либо сцепление от 2.0 в районе 25 вместе с двухмассовым маховиком, либо искать токаря чтобы проставку вытачить,подушку кпп примерно 2т.р. И теперь задумаемся о целесообразности

Мойра

New member
вот по этому и не поймешь. 1.8 бенза жрет как мразь. Да и намного тише станет га привычной скорости движения.

Сверху