Ребята кто менял на фф2 1.8 tdci двухмассовый маховик на обычный, как по ощущениям хуже не стало? Пришло время менять не могу решиться, читал отзывы

Ребята кто менял на фф2 1.8 tdci двухмассовый маховик на обычный, как по ощущениям хуже не стало? Пришло время менять не могу решиться, читал отзывы многие ставят и все хорошо. Фото для внимания.

09Xnc3Q6yBI.jpg

Maxi21

New member
на холостых когда стоишь начинает тарахтеть, и при переключении передач стук есть

Шоумен

New member
По Форду не скажу, на Тойоте менял - разницы никакой не почувствовал, там только сцепление уже другой комплект под обычный маховик

serg74

New member
Я менял. Разница не особо заметно. Но дергается сильнее чем на духмас. А так нареканий нет. Ставил валио

klop

New member
артикула случайно не осталось, какой фирмы ставил комплект?

посмотрю в гараже должны быть коробки.я обычно сам заказываю но с этим когда столкнулся решил переложить ответственность на продавца магазина чтобы если что не так то можно было поменять.когда сам заказываю у них через приложение они не меняют и не дают гарантию

Не ставь ! Тысяч 15 и начнёт буксовать ! А отдельно корзины с диском нет ну или не нашёл хотя приложил много усилий. Ставь демпфер и не изобретай будет дороже!

FlaMen

New member
Лучше двухмассовый ставь обратно. Двигатель и КПП не будет нагружаться

Сверху