Ребята перестала светить фара ближнего света. Я так понимаю, менять лучше сразу лампочки в двух фарах. Что идёт в оригинале или лучше какой-то аналог?

eagle2008

New member
Ребята перестала светить фара ближнего света.
Я так понимаю, менять лучше сразу лампочки в двух фарах.
Что идёт в оригинале или лучше какой-то аналог?
Форд фокус 2 рейсталинг.
Спасибо.

YSAq

New member
Да любые h7 лампочки ставь(лучше конечно не слишком дешевые). Я osram ставил, пол года уже светят, пока не перегорели.

Olejka

New member
потому что будут по разному светить, одна яркая другая тусклая

XXX

New member
не доходит чтоли, что лампа которая поработала кое какое время светит уже по-другому от новой, видео отличие оттенка света

за 6 лет что езжу на машинах такого гемора не было... Сгорал филипс ставил филипс, на другой маяк стоял, ставил маяк и было так же

ShiroiHaze

New member
я 2 раза наблюдал такую картину, теперь меня пару, хотя давно не менял,на диоды перешёл, какие только галогены не ставил, не вижу с ними нихрена

Jerkersbe

New member
тоже с диодами ездил, но снял потом, менты зае.. Мол запрещены и тд, но статью за ксенон хотели писать, которого нет... И каждый раз доказывать, что статьи к диодами нет надоело

было у меня 1 раз под Москвой, бабла дал, тоже хотел снимать, пока тишина, у нас дома не трогают, а как поедешь куда могут докапаться, хотя каждый второй с диодами

Boris Mandzhiev

New member
Маяк +150 стоит,до этого +50 стоял(год простояли примерно),как эти поставил ночью на трассе моргать стали типо слепишь,пришлось корректор на двойку ставить.Поэтому +50 берешь и не паришься.Стоят дешево,светят отлично.

M.a.c.9

New member
Меняй только ту которая перегорела, зачем две покупать, это маркетинговый ход, или про запас бери если деньги есть

Сверху