Ребята подскажите может кто сталкивался моторчик печки начал скрепеть писчать, издаёт такие неприятные звуки, может кто знает что с ним можно сделать,

Ребята подскажите может кто сталкивался моторчик печки начал скрепеть писчать, издаёт такие неприятные звуки, может кто знает что с ним можно сделать, или менять на новый?
Ещё такой вопрос у кого какой расход фокус 2 1.6. 115л.с у меня на компе показывает 11.3 зимой, нормально ли это?

seraphim

New member
Пизда моторчику, что тут гадать, а у меня на третьем 1.6, 105лс, расход 11,8. Нормально я думаю для зимы.

ну я заправляюсь всегда до полного, и у меня совпадает +/- десятка, сейчас вот две недели не выезжаю из города, средняя скорость 22 км/ч расход 12,0, вчера заправился по расчету вышло 11,9. Норм считаю. Мороз -15

у нас морозы упали и расход тоже падать начал и 3 меня поездки по городу слишком короткие. На холостых показывает 0,6 - 0,7л. Скорость не смотрел кстати какая у меня, но не большая, скользко сейчас не по гоняешь. Какого года выпуска аппарат?

poof

New member
Мотор печки умирает. А по расходу, я думаю много для 1,6. У меня 2,0 автомат, расход 9,5

Марк

New member
2.0 походу меньше жрёт у меня 8,5 на пауэршифте с 2.0 но в пробках почти не стою

Моторчик либо снимать и смазывать, либо же лучше поставить новый
Расход для зимы нормальный, ничего удивительного

Начал скрипеть и пищать у меня тоже, разобрали продули воздухом от грязи и смазали. Итог : уже год тишь да гладь, только на 3 и 4-ой скорости вибрация, а так всё работает.

Shaggit

New member
Мотор печки умирает, есть рабочий оригинал, могу отправить

FreeZeer

New member
Так программа прогрев двигателя тоже считает в расход и стоянки на светофоре в среднюю скорость? Или не так?

Сверху