Ребята помогите пожалуйста срочно, фокус 2 2005 1.4 дорестаил, встал вчера прямо на заправке, и как назло оттащить некому, так и оставил там, умер

bdy

New member
Ребята помогите пожалуйста срочно, фокус 2 2005 1.4 дорестаил, встал вчера прямо на заправке, и как назло оттащить некому, так и оставил там, умер бензонасос, подойдёт ли krauf KR1111P? Просто на коробке указано 1.6 1.8 2.0, а 1.4 нет, но он полностью такой же как и у меня, вот думаю брать или нет, потому что в городе других вариантов нет вообще, либо этот моторчик, либо бензонасос в сборе в 8 раз дороже

n01038

New member
ну я почитал за эру, у нас только в планете авто можно её заказать, стоит 2000, а крауф 2200, я же купил его за 1300 новый, так что хз вот, по отзывам в интернете больше за крауф все говорят, вот и искал его

Link90

New member
это не та Эра. Это Китай . Нормальная эра около 8к.стоит. её в ориге ставили на заводе со штампом фомоко

Поднял бы заднюю правую сидушку, несколько раз убарил бы в районе насоса кулаком, насос заработает и спокойно доехал бы куда тебе нужно

IgorWCG

New member
Возьми насос магнетти марелли 313011300007. цена руб 900-950. Качество отличное, цена так же. И будет служить долго и счастливо.

Сверху