Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята !! Сочувствую всем кто через это проходил!!
у всех по разному выходит. Я например три часа провозился из которых час не мог отстегнуть старый мотор и еще час не мог на место поставить сетку воздухозаборника, которая стоит в самом кузове и которую я случайно зацепил. Нужно видео посмотреть.
слушай эти специально обученные люди, точно такие же люди как и автор, к ним авто прогоняют, они с такими же шарами на глазах, начинают крутить непонятно с чего начиная, пока не посмотрят видос, или книгу! Единственный плюс у них, это имеется всякий разный инструмент, а так я сам склонен к тому, зачем отдавать бабки, когда ты сможешь это сделать сам
Отремонтировать фордов 10 сам станешь профессионалом, они такие же люди как в этой группе) как выше сказал единственное отличие наличие спец ключей и подъёмника, что не у каждого есть,хотя те кто сам занимается потихоньку арсенал свой пополняет спец инструментом.
На самом деле никаких проблем, нужна отвертка сантиметров 30-40, с помощью камеры на телефоне попасть в винт, а обратно капелька суперклея и спокойно ставится все назад.