Ребята такой вопрос: при повороте руля вправо или влево (когда стоишь на одном месте) слышен какой-то скрежет именно в задней части автомобиля. И ещё

WebMax

New member
Всем доброго дня!
Ребята такой вопрос: при повороте руля вправо или влево (когда стоишь на одном месте) слышен какой-то скрежет именно в задней части автомобиля. И ещё бывает стоишь на месте, уже заглушена машина и например дернешься сильно на сиденье тоже поскрипывает в задней части (звук такой же как при повороте руля).

Буду благодарен за информацию! Фф2 1.6 115 рестайлинг.

5hcDxP-QXZ4.jpg

Tag

New member
Во во, такая же херня, как будто скрипят пружины, ещё когда на домкрат приподнимаю, скрип какой-то от задних колес,

mebelmiheeff

New member
а если скрипы и щелчки слышны в передней части когда баранку вращаешь?

peninvfesin

New member
у меня крепление подрамника скрипели и щелчки были,подтянул и вдэшкой брызнул и все)))которые под ногами

Moony

New member
а чисто приподнял домкратом и все,искал причину скрипа и заодно избавился от щелчков

simp

New member
попробуй может все таки это)))я уже переднюю подвеску практически всю поменял.А оказалось по фигне

EjXEG1fLtBI.jpg

webceo

New member
Во сча проехал и скрипов нет... Что -то не понятное, но это явно где-то в задней части, возможно связано с ручником.такой же скрип слышен иногда когда просто внутри машины сидишь.

Сверху