Ребята вчера я стал обладателем 2 ф.ф. 2008 г.движок 1.8. подскажите какие обороты любит коробка при переключении? А то как то после лансера не могу

pahomoff

New member
Ребята вчера я стал обладателем 2 ф.ф. 2008 г.движок 1.8. подскажите какие обороты любит коробка при переключении? А то как то после лансера не могу привыкнуть. И ещё почему когда с первой переключаю скорость на 2 то при выжимания сцепления обороты подскакивают вверх ?

Нюта

New member
У меня 1.8 нечем не помогает не чиповка не чистка дросселя (про обороты) 3 тысячи и переключай

Про повышение оборотов только прошивка поможет, причем делать только у того кто знает что ставить на фокус 1.8

К 1.8 привыкать надо,особенно когда плавают обороты на нейтралке при накате,а если ещё и кондер врублен то вообще заглохнуть может так что будь осторожнее )

trace

New member
Движок любит обороты . Плюс несоответствие передаточного числа коробке дают о себе знать . Дело привычки . Но первые месяца два . Был в вахуе .

Remark

New member
Но то что обороты подлетаю при переключении . Это надо лечить, такого быть недолжно . У меня была проблема . Очень быстро падали при переключении . Чистил заслонку . И делал одаптацию,на драйве есть статейка . С тех пор все огонь, но каробка говно

XSeller

New member
Парни, промывка заслонки вылечит проблему?!?! А про коробку что скажете( иногда задняя вылетает)?

xdok

New member
там вылетать нечему . Синхрона на заднюю передачу нет. Сначало в тыкаешь первую передачу затем заднюю . Промывка заслонки . Твою проблема не излечит . Необходимо прошивать блок управления двигателем .

Сверху