Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята вчера я стал обладателем 2 ф.ф. 2008 г.движок 1.8. подскажите какие обороты любит коробка при переключении? А то как то после лансера не могу
Ребята вчера я стал обладателем 2 ф.ф. 2008 г.движок 1.8. подскажите какие обороты любит коробка при переключении? А то как то после лансера не могу привыкнуть. И ещё почему когда с первой переключаю скорость на 2 то при выжимания сцепления обороты подскакивают вверх ?
К 1.8 привыкать надо,особенно когда плавают обороты на нейтралке при накате,а если ещё и кондер врублен то вообще заглохнуть может так что будь осторожнее )
Но то что обороты подлетаю при переключении . Это надо лечить, такого быть недолжно . У меня была проблема . Очень быстро падали при переключении . Чистил заслонку . И делал одаптацию,на драйве есть статейка . С тех пор все огонь, но каробка говно
там вылетать нечему . Синхрона на заднюю передачу нет. Сначало в тыкаешь первую передачу затем заднюю . Промывка заслонки . Твою проблема не излечит . Необходимо прошивать блок управления двигателем .