Ребята вопрос ФОРД ФОКУС 2 ДОРЕСТ 1.8 МКПП 125ЛС.ПО ПТС МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ QQQB,А НА МАШИНЕ СТОИТ Q7DA. ПОСМТРЕЛ ВООБЩЕМ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ПО ВСЕМ

Arikk

New member
Ребята вопрос ФОРД ФОКУС 2 ДОРЕСТ 1.8 МКПП 125ЛС.ПО ПТС МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ QQQB,А НА МАШИНЕ СТОИТ Q7DA. ПОСМТРЕЛ ВООБЩЕМ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ПО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ,НО МНЕ ОТКАЗАЛИ В ГИБДД В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЁТ. КАК РЕШИТЬ ВОПРОС И ИМЕЕЛИ ЛИ ПРАВО СОТРУДНИКИ ГИБДД ОТКАЗАТЬ МНЕ ?ДВИЖКИ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ И НИЧЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. ОНИ ВСЕ ПОСТАВЛЯЛИСЬ НА ФОРДЫ.

exsoft

New member
Нужны доки на двигатель тогда поставят на учёт с изменениями в птс

Доки не помогут. Стоит другая модель двигателя, а это Изменение в конструкции автомобиля.
Или вечный учёт, или покупать и ставить qqqb.
Есть третий способ, надеюсь сами догадаетесь какой

torrentilla

New member
ну фаркоп это изменения. Его д не было с завода. А двигатель это запчасть. Главное, что б его характеристики от заводских не отличались. Тут вопрос у инспектора скорее всего возник из-за неизвестной истории этого двигателя. Его интересует отсутсвие криминальной истории.
Автору знакомых надо искать. За 2к вопрос решаем... с ними очень тяжело бороться, даже если они не правы.
Я так свой форд у банка выкупил ( забрали у должника за долги) тоже по мучился с постановкой на учет.

не совсем так, не характеристики,а именно модель должна быть такая же,а номер двигателя может отличаться

spin

New member
Мой из за спойлера не ставили...пришлось снимать на месте

Либо в маленьком городе ставить на учет,у нас долго не смотрели на номер двигателя,пока где то какой то косяк не всплыл

Модель двигателя должна соответствовать, а номер не обязательно. Я свой ставил на учет, авто 2009 года, ДВС 2007, написали что номер другой и всё.

Дима7

New member
Правильно двигатель можно заменить как запчасть и должен стоять такойже как и был, а номер двигателя может не совпадать

dead mahno

New member
Модель то тут причём? Дело в номере агрегата. Номер двигателя не совпадает

Anna_T

New member
Тоже прошел 7кругов "мрэо",и это при раскладе что двиг был в букву!!!в данном случае только искать знакомых!

Я вообще свой фокус за 15 к поставил на учет притом что он полностью в обвесах

LCCiYf7MO7Q.jpg

baziliuz

New member
Или устронять на месте так что мне просто не хотелось все в штатное ставить и я просто от бошлял

Сверху