Ребята заметил что когда резко несильно качаешь рулём в право-лево моргает свет, может кто-то сталкивался! Как решить? Спасибо

msk-spb

New member
Всем доброго времени суток! Ребята заметил что когда резко несильно качаешь рулём в право-лево моргает свет, может кто-то сталкивался! Как решить? Спасибо.

XAMILION-X

New member
Такая же история!!)))
Уже начал загоняться что генератор голову делает, щётки, мост, (1.8 электро-гидро усилитель)

IZmoskvy

New member
я тоже забил, через некоторое время в дали от дома генератор сказал, давай дальше без меня. Ревизию генератора делать однозначно.

Beley Ludmila

New member
Новый генератор, та же ситуация, не думаю что в гене дело, и думаю все же что зтотнормалтное явление, а ненормальное что ты резко руль в право и в лево крутишь )

Тоже самое появилось после ремонта генератора. Была замена щеток, диодного моста и РН. В итоге поставили РН Тесла, пошел перезаряд до 16.5, заменили на Транспо 6343, началась просадка, такая, что при повороте руля, особенно при резком, перестает работать печка, музыка, то есть под нагрузкой. На следующей неделе отдам коня автоэлектрику, будет все снимать изучать. Знаю, что нужно РН ставить оригинальный, но его нет ни на одной торговой площадке.

Plushch

New member
Пожалуйста очень срочно,утром завела машину,пошел черноватый дым вылетал конденсат с сажей,увеличился расход топлива,а из выхлопа вонь бензина ужасная,есть подозрения на забитый катализатор сажей и на поломку датчика пдз и дмрв,пожалуйста подскажите в правильном направлении мыслю ??? Форд фокус 2,1,6 .стала плохая тяга,машина передергиваться при переключении скорости и наборе скорости

portek

New member

BRbGpWiELms.jpg

Сверху