Ребятки что можно сделать, может было у кого так. Капот на скорости гуляет передняя часть вместе с телевизором, такое ощущение как будто вот вот

Razboynick

New member
Ребятки что можно сделать, может было у кого так. Капот на скорости гуляет передняя часть вместе с телевизором, такое ощущение как будто вот вот откроется на скорости. Думал может телевизор менять уже.

An2ok3cf5Ls.jpg

Nike1404

New member
замок на два щелчка закрывается. За телевизор тянешь он ходит туда сюда

olzh

New member
У меня тоже капот гуляет по краям. А как понять что телевизор тоже?

manchi

New member
Здравствуйте Форд фокус 2 когда после заднего передачи переключаю на д секунд 4 5 не едет в чем может быть причина?

YSAq

New member
Ну капот гулял до тех пор пока виброй не закатал, сейчас тяжёлый и мертво сидит

Залин

New member
Есть такая тема, если капот именно играет, то купи стекольный герметик, сними обшивку, вымой ребра жёсткости, обезжирь и стык ребра и капота проклей, это брак заводской, была даже отзывная компания и меняли капоты. Но ты лет на 10 опоздал, поэтому придётся поебаться с герметиком. Только после того как проклеишь сутки двое в теплом месте машину поддержи и не трогай, на ровном месте должна стоять и сразу после проклейки не грякай бля капотом, аккуратно закрой, но не до конца, просто опусти его аккуратно, иначе все испортишь

maximk

New member
точно, такая же фигня была, я только жидкой резиной делал

Было такое после аварии, только капот поднимался на 170 км/я сантиметров на 10... герметик отклнился.
Капот поменял, проблема кончилась

arseniy91

New member
Да уменя тоже болтался потом как на фото подчи кменя крыша живая осталось

Сверху