ремень ГРМ какой фирмы лучше взять по цене-качеству? ФФ3 1,6. Заранее

igor_d

New member
Доброго времени суток всем! Ребята, подскажите пожалуйста, ремень ГРМ какой фирмы лучше взять по цене-качеству? ФФ3 1,6. Заранее спасибо)

witek

New member
Ремень грм лучше брать хороший, форд оригинал, в комплекте ролик идёт тоже, можно взять с помпой в комплекте цена рублей 17, цена не такая уж дорогая, если из аналогов Dyco, Gets, остальным не доверяю

pWI2pTBWwH5LO6LNpAFligCQtanzOzR3P7kLL1RSkOGe1qdsrp5-vmnTpSKiPdy7rOyvyF5FFUSZXi492c5c06oa.jpg

Whisper

New member
Gates - меняй сразу с помпой и роликами, комплектом продается.

To_OL

New member
а скинул не оригинальные, где логика??
И вообще Ford запчасти не производит. Есть упаковки ford с запчастями именитых производителей, Ina, Gates, Dayko, Fag, Valeo, итд. Форд пакует в свои упаковки, ставит клеймо, но производитель зап. частей не Форд >

SmiTT

New member
на фотках нет оригинальных запчастей (которые в коробках Ford)

CL600

New member
Помпу не нужно менять, если нет замечаний. Она по 350-400к ходит и переживёт много комплектов ГРМ, ролик тоже через раз менять нужно, мой родной ролик прошёл 200к и состояние было как у нового. Помпа прошла 250к и к ней не было вопросов, слишком рано поменял, до сих пор жалею. А вот ремень, болт и приводные ремни нужно менять каждый раз.

Finnr Rastas

New member
а у меня прошла 62000, машина из салона один хозяин я, и помпа потекла и пришлось заодно менять ремень, вот вам и оригинал.

Сверху