ремонтируется ли Гур на фф2 дорест?гудит сильно и бывает при правом повороте на месте (и на ходу) руль тяжело крутиться и подклинивает??????

sp1x

New member
Добрый вечер! подскажите пожалуйста,ремонтируется ли Гур на фф2 дорест?гудит сильно и бывает при правом повороте на месте (и на ходу) руль тяжело крутиться и подклинивает???????

Попробуй масло менять,я менял 4 раза через 2-3 т.км и все отлично стало! Цена одной замены 1200 брал ликви моли!

тут уже без вариков)))либо менять либо делать!вот и спрашиваю ремонтируется или нет?так как многие говорят что только под замену

Kroytor

New member
Да, только под замену... постоянная замена жидкости, это только лишняя трата денег...

Microdeath

New member
нет, не посоветую... просто я сам год назад купил фф2 2007, с воющим гуром. Жду пока не сдохнит... а заменя жидкости, ему не поможет

neobroker

New member
Сталкивался с такой проблемой,на драйв2 есть пару тем по ремонту,зазубрины и выроботка,но это 50 50.У меня не загудел,а заревел и руль как на жигулях стал,я его разобрал,а он как новый внутри,хз что это было.
Новый ставил фирмы Raikenen или как-то так,первый преслали не рабочий,второй загудел через месяц,так что эту фирму не советую.
Если сломается буду с разборки брать.

Сверху