Решил поменять свечи из-за того, что машину подергивало,свечи были короткие поставил иридиевые. Вопрос,может или из-за таких коротких свечей

neozz

New member
такие по вин? У меня вот эти. Это длинные?

DJGstYhUZ4E.jpg

hr-hunter

New member
Стояли 1,8длинные как купил.решил заменить,выкрутить не смог.итог перенарезали резьбу в головке.

Mahmud78

New member
У меня на таком же моторе такие свечи показали себя вообще отвратительно, увеличился расход, уменьшилась тяга, вялый разгон. Откатал 1000 и выкинул, обычные медные fomoco, по мне, так самый нормальный вариант.

Necrian

New member
У меня тоже машину потряхивает на холостых и сейчас стала поддергиваться когда когда начинает трогаться... Грешу тоже на свечу и электрик вроде говорит свечи сначала поменяй... Было у кого такое?!

login25

New member
да вроде нет, когда газ нажимаю все нормально, тряска пропадает.. А когда драйв включаю начинает сама трогаться и потрясывать начинает немного, газу даёшь все нормально... Мне электрик сказал что скорее всего свечи не дают нормальной пропускной способности, поэтому так... А когда нажимаешь газ то зазор становится меньше и все нормализуется... Надеюсь действительно проблема в свечах...

Сверху