с какого автомобиля на фокус 2 могут подойти поводки дворников? Уж больно дорогие оригальные, а аналогов вроде как

Tofon

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какого автомобиля на фокус 2 могут подойти поводки дворников? Уж больно дорогие оригальные, а аналогов вроде как нет

Была мысль сравнить с опель астра Н, водительские очень похожи, но у знакомых нет такого авто (поводок стоил в 2 раза дешевле фордовского). Еще есть комплект щеток ситроен-пежо, который по размерам 1 в 1 с фф2, возможно и поводки похожи

Джули

New member
По поводу поводков не скажу, но решил попробовать щётки от пежо, супер, и по цене дешевле фордовских!

в том то и дело, что отлично чистят.У товарища магазин запчастей, он сам на форде катает,себе взял,и мне посоветовал, весчь

у меня летом бош стоят, тоже чистят шикарно,но чуть ниже 0 и дребезжат сильно((( взял зимние линкс не дребезжат но чистят не очень

ну щас вот заморозки, и проблем нет!Я их в том году поздней осенью ставил, старые замучили, то не чистят,то на сухую с диким дребезгом.а эти прям огонь, и по размеру, все точно

Сверху