Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решил снять генератор дабы поменять патрубок на термостате и столкнулся с такой проблемой шпилька обломона и как теперь как её от туда
Всем доброго вечера! Сегодня решил снять генератор дабы поменять патрубок на термостате и столкнулся с такой проблемой шпилька обломона и как теперь как её от туда выкрутить,кто сталкивался с такой проблемой дайте совет
У меня самый кончик под звёздочку сломался, в сервисе эту же гайку к шпильке приварили и теперь это обычный болт, всё норм откручивается и закручивается
не серчай, у многих этот крепеж вызывает проблему. Но меня пока миновал. Ты смотри вот ещё на что, если долго не менял свечи то у них болезнь обламываться. Вот тогда будет проблема. Аккуратнее со свечами.
да нормально всё) я просто внимания даже не обращал на это как купил)) а за свечи это да была такая хрень,правда не на форде,на нем я сразу поменял как взял