Сегодня решил снять генератор дабы поменять патрубок на термостате и столкнулся с такой проблемой шпилька обломона и как теперь как её от туда

monokrem

New member
Всем доброго вечера! Сегодня решил снять генератор дабы поменять патрубок на термостате и столкнулся с такой проблемой шпилька обломона и как теперь как её от туда выкрутить,кто сталкивался с такой проблемой дайте совет

MAQ2eN_QxRUvHLWeKVwTnNbCQ5nHafEO0d3rxc5TPN7LmLaCyvN_dHPWmTUJ7Gq1X7p4GwhhctSfkjmXsGWjKnjA.jpg

Andre_

New member
Откручивай гену, отодвигай на сколько сможешь и полотном отпили, потом на огрызок гайку наварить и выгрутить.

GolDforMe

New member
Бери 2 гайки тонкие, законтрагай и откручивай
При условии что отломился хвост шпильки под звезду

Elen

New member
У меня самый кончик под звёздочку сломался, в сервисе эту же гайку к шпильке приварили и теперь это обычный болт, всё норм откручивается и закручивается

Кирила

New member
а что здесь такого или уже запрет спросить совет кто как откручивал,если не чего сказать то может лучше не говорить не чего

не серчай, у многих этот крепеж вызывает проблему. Но меня пока миновал. Ты смотри вот ещё на что, если долго не менял свечи то у них болезнь обламываться. Вот тогда будет проблема. Аккуратнее со свечами.

zzang

New member
да нормально всё) я просто внимания даже не обращал на это как купил)) а за свечи это да была такая хрень,правда не на форде,на нем я сразу поменял как взял

Andre_

New member
потому что свечи тянуть надо не от собственного желания, а с усилием 15-20 н.м и ничего не будет ломаться

у меня было также,гайку открутил и маленьким газовым ключом хорошо захватил шпильку и открутил.купил новую шпильку на озон

GREY_SPB

New member
Шпилька обломана в каком месте? там заморочено будет ее высверлить с гбц только остальное как по мне там безпроблемно от слова совсем

Сверху