скажите фф2 1.6 100л и 1.6 115л в чем разница откуда ещё 15

perlena

New member
Всем привет скажите фф2 1.6 100л и 1.6 115л в чем разница откуда ещё 15 лошадей

Germes

New member
так то выхлоп и вправду другой! По крайней мере выпускной коллектор. Заводской паук, два катализатор и 4 лямбды (на 1.6 115)

Dim

New member
на кондее хорошо заметно. С кондеем 100 не едет как те же 115 или 125

Saturnъ

New member
странно... у меня и кондей и обогревы и музыка долбит, прет отлично, отзывчиво, в гору 120 на легке > может это у меня так)

tortik6360

New member
120 это не показатель
Вот когда едешь в 4 с кондендеем под горку, врубаешь 4ю передачу на обгон, а она вытягивает на ура(относительно)
Это немного радует
От этого и хочу погонять на 2.0

Ну да, на обгон тоже вытягивает отлично, до этого был рапид 17 года 125 вроде лс не помню,вообще голый,пустой, так не тянул по мне, если мои 100 рвут многие бехи, я не представляю как будет 2.0)))

jennyutmma

New member
100 л.с мёртвый по динамике,если б не его короткая трансмиссия я говорю о механике тогда вообще капец, а вот 2 шка едет хорошо и трансмиссия у него длинная по трассе приятней ехать обороты меньше мотор тише работает

Да 4000т оборотов гдето 170км.ч.У меня климат когда включаеш тоже очень немного чует. Но на газульке непонятно. Вроде прет хорошо.

JamieMc

New member
Пробовал летом в гору растояние один километр. Со 120 разогнал до 170 в машине было 2 человека с включенным климатом

Сверху