Скажите кто знает наверняка или делал! Проблема: Вибрация при разгоне. Вопрос: Наткнулся на инфу что правая внутренняя граната дешевле левой, и можно

рыбак

New member
Приветствую!
Скажите кто знает наверняка или делал!
Проблема: Вибрация при разгоне.
Вопрос: Наткнулся на инфу что правая внутренняя граната дешевле левой, и можно купить правую и поставить на левый привод так как они одинаковые.
Так ли это? И можно ли купить отдельно трипоид и отдельно саму гранату, допустим с правого внутреннего привода, и поставить на левый?
Так выходит дешевле чем покупать левый привед всборе.
Если так сделать нельзя подскажите какой фирмы ставить привод лучше. Машина фокус 2, 2л. АКПП, седан. 2007г.
Спасибо за подробные ответы!
Всем полных баков!

E0KcnQLUV2Y.jpg

Gem

New member
Ещё дешевле купить Жигу!!! Запчасти копейки, работа тоже. Вот экономия то будет

XSeller

New member
Да шайбу поставь проходит ещё столько же я жду шайбу там поставлю

тоже верно, дешёвый вариант поставить шайбу, многие так делают и не парится ездить годами, а я менять привода в сборе, тут есть посты про вибрацию, читай

Я ставил skf цена за левый в сборе 8000. Поменять внутренние местами ( купить правый и поставить на левый и наоборот) не получится так как правая внутреняя гранатадлинее левой

Я тоже левый поставил SKF за 7.000 р Сначала купил левую внутреннюю гранату Pilenga,по vin подбирал,трипоид не сел на вал и сам он по геометрическим размерам больше чем фордовский.Шайба между приводом и ступицей-временное решение.Можно ещё разобрать гранату,вынуть трипоид,развернуть его на 120 градусов по оси и собрать заново гранату.Вибрация пройдет,но это тоже временно.

lannushka

New member
поставил и не нарадуюсь.Честно скажу,я не гонщик.А так,качество изготовления мне понравилось и цена .Про loebro ничего не слышал.

Сверху