случилась такая беда прошил машину форд фокус 1.6 на механике 115 лошадей стала дёргаться при разгоне до этого были мелкие толчки которым я не придал

Подскажите пожалуйста случилась такая беда прошил машину форд фокус 1.6 на механике 115 лошадей стала дёргаться при разгоне до этого были мелкие толчки которым я не придал значения а теперь стали сильнее! Поменял полностью колбу с насосом новый поставил проблему не решила на сто разводят руками так как ошибок они не видят! Кто сталкивался с такой проблемой и как решили

Ищи подсос воздуха. У меня такое было. Под дроссельной заслонкой прокладка воздух хавала. Поменял, все хорошо стало

Voron_

New member
Дёргается при разгоне, смотри свечи, бронепровода, катушку зажигания. На такую проблему не всегда загорается чек (если прям серьезно будет то чек моргает). Когда то тоже с бензонасоса начинал решать такую проблему, оказалось свечи в моем случае

Andre_

New member
Проверьте разъем и провода к катушки,была проблема провод надломился

DeALZ

New member
Поставите родную прошивку. Если проблема уйдет значит залитая не подошла. У меня так было.

Может подшипник привода. Вибрацию именно при разгоне, трясёт. Если рывки движка, то скорее свечи, катушки, с это начинай.
Кстати колба в сборе не показатель. Недавно свою меня, на такое де...мо попал, ни уровень топлива не показывает, по утрам с 2-3попытки

M.a.c.9

New member
Ну если это после прошивки, не логичней предположить что дело в ней?

У меня примерно такое было. В сервисе сказали катушку менять, а оказалось вода в колодцы свечей попала, так как нет декоративной защиты двигателя

Сверху