собираюсь перебрать рейку на фф2 дорест. Нужны сальники все которые меняются, спец ключ для гайки с правой стороны под 4 дырки, и втулка справа на

Доброго дня, подскажите пожалуйста, собираюсь перебрать рейку на фф2 дорест. Нужны сальники все которые меняются, спец ключ для гайки с правой стороны под 4 дырки, и втулка справа на шток, где приобретали, или коды деталей, и какую смазку использовать для рейки лучше.

Buba

New member
Рем комп не обойдешьсч. Нужен спец станки. Что бы отполировал вал. Под него выточить уплотнители кольцо. Смотреть выроботку червяки, выроботка корпуса рейки . Проще отдать на востоновления. Мне в Липецке обошлось 10 тыс и гарантия 6 месяцев.

Necrian

New member
У нас узнавал 15, чистят рейку, меняют сальники и прочее, уже настроился сам скинуть её и посмотреть, вал думаю нормальный, карданчик рулевой хочу посмотреть, люфт сильный появился в этом районе, и заодно поменять сальники и прочее, впереди отпуск, надо федору уделить пару-тройку дней

РобертC

New member
Новую возьмете без гарантии. Проще востоновить. И гарантия. Хозяин барин

klio

New member
Я не стал заморачиваться купил новую и поставил отдал 21000 .46 тыс прошел полет нормальный

Сверху