Созрел вопрос по поводу смены прошивки на фф2 1,6 АТ 2007г. дорестаил. Стоит ли заморачиваться со сменой прошивки и хотелось бы услышать отзыв

День добрый! Созрел вопрос по поводу смены прошивки на фф2 1,6 АТ 2007г. дорестаил. Стоит ли заморачиваться со сменой прошивки и хотелось бы услышать отзыв владельцев прошитых похожих фордов. Заранее благодарен.

NikolayRytu

New member
Упал расход, перестала тупить педаль газа при старте, при обгоне. Да и вообще машина другая после шитья.

Tatianahr

New member
Стоит. Разница сразу чувствуется, только не все прошивки гуд. Я третий белецкии прошил, кайф

Тоже прошил Ледокол евро2. Разница ощутимо чувствуется он вообще не ехал.сейчос хоть более менее стал ещё катализатор на днях уберу думаю ещё лучше станет. Расход примерно на 1 л меньше стал. Фф2 1.6 100лс. АКПП

я честно не знаю какую залили, мне человека посоветовали, сказали в Краснодаре один толковый парень только есть, я подъехал, он сделал и все.

torrentilla

New member
1.6 прошивка белецкого. Катализатор не удалял, но желательно удалить. У меня просто нет возможности, живу в таком городе, что нет спецов удалить

Сверху