Спасибо всем кто помогал советами! попрощался с Фордом, устал старичок,4 года служил верой и правдой, с моей работой у него день за два шел) Надёжный

Спасибо всем кто помогал советами! попрощался с Фордом, устал старичок,4 года служил верой и правдой, с моей работой у него день за два шел)
Надёжный, с Крыма допер, хоть и с пит стопами

UolE5ov7OOE.jpg

тогда почти шило на мыло.
Форд намного лучше по качеству (если не питер сборка), чем почти все аналоги (к примеру, джетта мне понравилась меньше, как и круз, и лансер Х. Хотя, все эти машины в разы лучше, чем остальные представители С класса).
Октавия чуть по богаче, но это ваг со всеми вытекающими (хотя и американцы сейчас совсем конченые по цене)

dimusimus

New member
вот мне и интересно мнение человека который до этого ездил на том и пересел на это,короче форд достойный аппарат ?

huzzza

New member
Германия, Испания, Бельгия сборки очень добротный. Но нужны нормальные комплектации. Без обогрева (лоб, сиденья, зеркала), я бы даже рассматривать не стал. Не прочувствовать разницы. Плюс, сейчас дефицит запчастей. У меня есть выходы на контракт запчасти за старую цену. У многих такого нет.
Достойный? Да
Рекомендую? Сейчас нет, без связей на запчасти, сойдёте с ума от цен. По цене, в 2 раза дороже японцев. Дешевле немцев, конечно, но утешения в этом мало.

VLAD_X

New member
ну у меня испанец 1.8 сборка что то около максималки,цены на данный момент, да ужас!!!

вот и я понимаю, что уже не буду продавать. Подвески на ещё одну замену лежит. Плюс, этим летом новую заднюю всю поставил, прошлый год перед свапнул.
И, после капиталки двс, установки 300/302 тормозов, мне достаточно комфорта, чтобы ещё года 3-5 не грустить об авто.
За 400-500 продать и что брать? Фф3 с прямым впрыском? Наш бензин его убьёт. Пересесть на японцев? Да они деревянные все до мульта. Французов в силу дизайна даже не рассматриваю. Получается, и выбрать то нечего

pplayer1981

New member
Я жене такую же взял 1.6 уже 2й год у нас. По честному мне нравился больше мой Фф3 универсал и Мондео 4

IFB-Hacpma8.jpg

fifa-uefa.com

New member
Разве что по расходу масла .Он на шкоде с завода - как на фокусе после 400к пробега

воу ты о чем вообще? Какой расход масла? Берешь 1.4 саха или 1.8 ген 3 и ездишь без проблем. Да и форд на 1.8 - 2.0 не меньше порет масла.

syschel

New member
да и при прочих равных 1.4 турбо мотор с роботом куда веселее даже 2.0 автомата жрущего и масло и топливо)) не говоря уже про 1.8 tsi

Сверху