старые фордоводы нужна ваша помощь,проблема следующая биение(вибрация) руля от 90-130 км.ч(и она может на одном участке дороги сильно проявиться а на

Приветствую,старые фордоводы нужна ваша помощь,проблема следующая биение(вибрация) руля от 90-130 км.ч(и она может на одном участке дороги сильно проявиться а на другом участке дороге слабее) сразу пишу заезжал на диагностику по ходовой всё в норме люфтов и стуков нет, менял шаровые, опоры амортизаторов, подушки ДВС, подушка нижняя КПП в норме не рваная лопин (микротрещин) нет, ступицы всё новое, тормозные диски новые, колодки новые, рейка не стучит (в рейке поменял правый подшипник скольжения) поменял от безысходности думал в этом причина осталась,колёса все новые, резина нокиан Нордман sz(зимняя липучка новая, тоже самое), диски стоят родные фордовские r16, диски на шиномонтаже смотрели прокатывали всё в норме, балансировку колёс делал раз 10 в разных местах, теперь по приводам, привода стоят родные (завод) биение (вибрация) руля есть даже накатом, привод будет вибрацию отдавать при ускорение, у меня этого нет, да и не шумят( не щёлкают не закусывает) по привода всё тихо, гулов посторонних шумов нет, всё тихо( правый привод с подшипником не шумит всё тихо) только шелест колёс, борюсь с этой проблемой 3 год, так и не смог её побороть, может кто то сталкивался с такой проблемой, только пацаны прочтите внимательней !

Saturnъ

New member
Аналогичная ситуация, то есть вибрации, то нет. Я хрен забил

Comrade

New member
Брат мой! Как же я тебя понимаю! Делал практически всё тоже самое только начал с колёс. Осталось привод правый поменять, другие версии закончились.
И это даже не вибрация. У меня как-будто подпрыгает, да так, что трясутся козырьки с подголовниками.
Фокус 3 мех.

Поэтому на трассу стараюсь не выезжать. То ещё удовольствие. На шиповке не так колбасит кстати, сглаживает немного.
А привод длинный уже год как на балконе лежит. Контрактный взял. Желания менять нет.

kazna

New member
-да это резина 10000%!
А я уже меняю третий комплект зимней и летней) Разница около нулевая.

Ну левый я пару лет назад новый, оригинальный ставил. По сладкой цене взял. Теперь дело за правым. Удивительно, что этой вибрации уже года 4. И она не усилилась за это время вообще! Пыльники девственные.
На старой калдине помню херачило уже на пешеходной скорости. Эти ощущения ни с чем не спутаешь.

SadButTrue

New member
вот вот такая же ерунда,но у меня козырьки конечно не трясутся,легкая дрожь по кузову и то ее рядовой пассажир не заметит,да и шруз так то должен заканчиваться за 3 года езды вибрация должна уже быть при 40км,ч

Gorr

New member
как купил, интервал от 100-135 КМ.Ч так остался этот интервал

Serg_pnz

New member
У меня и задние пассажиры ощущают. Под жопой вибрирует.
От 80+ и она не усиливается, а учащается. С газом/без газа/нейтралка - плевать.

Sad Raven

New member
да осталось только это,я уже задумался о смене правого привода в сборе,нооо он же при ускорение не дает вибрации

Child

New member
Была проблема с вибрацией поменял комплект и за был о ней..

даёт ещё как я менял ставил новый но крепление не менял хватило не надолго потом сменил подшипник меж приводов и крепление (скобу) новую поставил два года проблем незнаю

Сверху