Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставил кто нибудь передние амортизаторы маршал? Как они? И подскажите кто какие ставил
Нормальные аморты, чуть мягче каяба. Ещё можно "синий кит" посмотреть, тоже не плохие,90тыс прошел по ухабам, но тоже чуть мягче каяба, по управляемости чуть хуже каяба)))
Стойки стабилизатора ctr, колодки amt, ремень дайко от Форда экобуста, помпа орига, ролик Инна и будет тебе счастье на 120тыс, потом без штанов останешься
Парни, хорош спорить. Полагается надо только на свой опыт жизненный. Ступица этой фирмы прошла 11 тыс., загудела, ступица фирмы Iljin загудела через 2 тыс. Вывод какой? Ступицы этих производителей я больше никогда не поставлю на свой фокус. Так же дела обстоят со всеми другими расходниками. Никогда на фокус больше не поставлю колодки тормозные фирмы Lynx, хотя многие хвалят. 30 тыс пробега, они скрипели.
Я вас сейчас Удивлю, данная ступица и подшипники ходят отлично, но есть косорукие которые или трубой или гайковёртом умудряются при затяжке их убить. А когда им говоришь что есть информация по каждой машине, по каждому моменту затяжки и волшебному динаметрическому плечу, в ответ слышно только какие они крутые и сколько лет они уже крутят гайки. Так что это ступицу могли убить при установке. Я ставил людям душманские китайские ступицы и подшипники, затягивал по моменту указанному в Камасутре к машине и они ходят и довольно-таки долго ходят.