ставил кто нибудь такие лампы на ближний

org9

New member
Добрый день, ставил кто нибудь такие лампы на ближний?

yly_2f7DwT2jgApHQNFp9W-TfEmgAROvQIb_kC81vbw0IbQAQRyqsH1nwgVuggjvwL3rkK9Kfwdp5-SfbxY6KurJ.jpg

HappyMan

New member
Пацаны ставьте модули
Это колхоз, светят добротно, но в разные стороны

ruslan45ik

New member
лампы надо ставить хорошие,тогда и свет будет подобающий. Пихают дрянь по 500руб.,а потом из-за каждого угла орут,что все диодные лампы г..но. Два года откатал с led лампами и вообще горя не знал. Небыло проблем ни с ослеплением встречки,ни с освещение дороги.

rearranger

New member
хз что за лампы такие волшебные, но лучше нормального модуля с линзой она светить не будет)
Не такие они и дорогие, аозум за десятку можно взять
Лично у меня MTF Night Assistant, очень доволен

OPC

New member
да ладно,а авто корректор то же установлен или режешь по глазам????

bv1986

New member
корректор должен быть на ксене, для ледов по тр тс он не предусматривается. Сейчас все авто идут без датчика положения кузова на лед оптике.
Мне ни разу не моргали, свет нормально настроен, плюс в городе корректором пониже опускаю.
На подъемах проблем не было, народ не возмущался
Ну а просто лед на отражателе он реально бьет в разные стороны, издалека даже видно где с линзой даже без регулировки человек едет где просто лампочки воткнуты

В современных машинах стоят датчики,которые при появлении встречной машины опускают свой свет или переходят на ближний. Значит установить качественные led лампы в рефлектор и настроить оптику,это колхоз,который слепит,а вкрячить колхозно led модули которые на подъёме,переезде лежаков режут светом по глазам это правильно. Пздц логика. Правильно и с той и с другой стороны,когда установлено то,что предусмотрено заводом, всё остальное колхоз. И led лампы в рефлекторе и диодные модули без корректоров..... Всё остальное на совести "колхозника".

меня забавляет ваша подача вариантов - установить качественные лед лампы в рефлектор или колхозно вкорячить модули…)))

В любом случае это все колхоз, не колхоз это оригинальные фары с ксеном)

Ну и уж не обижайтесь, но что-то я таких современных машин ни разу не встречал, чтобы при встречном авто опускали сами свет)
Да, есть оптика с контролем положения кузова, но она идет на ксенон. LEDами штатными народ светит в космос на новых авто, насмотрелся)) но и не так все равно бьет в глаза, как качественно установленная лед лампочка в отражателе)))

Кузьма

New member
я не заморачивался.... За 40 поменял стекла, и поставил би лёд линзы.... Светят отлично

Сверху