Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с такой фигней «Ннисправность в системе двигателя» везде искал у всех написано разгон уменьшен а у меня чисто неисправность и все что может
Всем привет, столкнулся с такой фигней «Ннисправность в системе двигателя» везде искал у всех написано разгон уменьшен а у меня чисто неисправность и все что может быть? Или может есть кто сталкивался и вылечил эту фигню
по кан шине ошибка в приборке, пропайку процессора надо проверить, и более глубокую диагностику, плюс фишка на магнитоле, и далее в блок предов в салоне
такая же х-ня была. Ток она загорелась у меня, потушить успел. Провода под правой фарой которые к эгур идут обтерлись хз обочто и замкнули а они силовые))) так что аккуратнее
У меня загорелась лампа акомулятора типо поменяй Щетки я поменял но я не знал что там должны стоять арегенальные, китайские типо мозги не считывают и из за этого посколько мозги их не видели они дали мне 18 вольт и спалили мне регулятор напряжения на генераторе а тот уже спалил мне приборку а по сколько приборка згорела ( каншина) то начал отключаться гидроусилитель руля стали прыгать стрелки приборки машина глохла на ходу и сразу заводилась отказывали поворотники мегали фары и на компе писал аварийная система двигателя и мегали все знаки подушка, акум, анти букс, абс, стоп, ручник, чек и в итоге на ремонт ушло 15000, итог если бы знал просто купил бы новый генератор за 10600 и все сэкономил бы и деньги нервы и деньги