Столкнулся с такой проблемой. Остановили дпс и докопались что у меня на машине перебитый vin. Лазил часа пол и в конце сказал что не уверен на 100% и

karlush

New member
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Остановили дпс и докопались что у меня на машине перебитый vin. Лазил часа пол и в конце сказал что не уверен на 100% и отпустил. Теперь меня терзают сомнения. Может кто подскажет как мне можно узнать оригинальные vin на моем авто или нет. Форд фокус 2 рестайлинг 2008 г.

HappyMan

New member
Проверка вина на дороге?... что-то новенькое. Сделай экспертизу для спокойствия. Я правда не делал, но в гаи знают где)

остановили и начали вин проверять? бред. тебе вин только в мрэо при постановке на учёт должны смотреть. и если машина на тебя нормально встала, то забей вообще.

Voldar

New member
По-моему есть вин под обшивкой, ближе к середине, у задних сидений...
Ток разобрать придется немного.. Но он там точно есть..

ricksnush

New member
да все ровно во всем авто. Все сходится. Ему не понравилось что под шлевкой с пасажирской стороне попала пыль.

Если бы реально у него были серьёзные сомнения по поводу вина, то ты просто так не уехал бы от него. И вряд ли бы уехал бы за кэш. Если на учёт поставили тогда забей.

Сверху