Такая проблема фокус 1.6 115 стала тупая на разгон,увеличился расход .В чем проблема

mobirus

New member
Такая проблема фокус 1.6 115 стала тупая на разгон,увеличился расход .В чем проблема?

Negr

New member
С катализатором не спеши я его прочистил а толку нет. А звучать начала как самолёт.

IgorWCG

New member
А если оказался катализатор то прочисть поставь сразу пламя гаситель и прошей на евро 2.

Посмотри как возможный из вариантов

Zwc_bAofzkI.jpg

torrentilla

New member
сцепление обычно буксует без последствий в виде чека, по крайней мере у меня так было. Тут ситуация до маховика. И выпускного коллектора. На мой взгляд:)
Не эксперт, но намаялся:D

JusTLEXX

New member
Фильтра поменяй, топливный в баке, и воздушный, свечи посмотри. заправку смени.

Replicator

New member
ну да, ещё егр заглушки, каталик удали, прошей под евро 2.Чтобы начать заниматься заменой фильтров, и свечей надо диагностику топливной системы сделать, как минимум давление в рампе проверить.

Мойра

New member
Есть такая вещь как диагностика авто, в первую очередь всегда надо в таких случаях делать. Избавит от лишних трат и времени на бессмысленное занятие замены разных агрегатов. А по сути ещё авто обслуживать надо вовремя, а то в итоге получается один узел полу живой, другой тоже вот вот умрёт и в итоге авто встаёт.

я не о том, что есть там егр или свечи накала как у дизеля, не надо заниматься самолечением методом тыка. Сначала диагностика, а потом уже самолечение.Тут причин вагон, и советы мало к чему приведут, если человек далёкий.

Сверху