Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема фокус 1.6 115 стала тупая на разгон,увеличился расход .В чем проблема
сцепление обычно буксует без последствий в виде чека, по крайней мере у меня так было. Тут ситуация до маховика. И выпускного коллектора. На мой взгляд
Не эксперт, но намаялся
ну да, ещё егр заглушки, каталик удали, прошей под евро 2.Чтобы начать заниматься заменой фильтров, и свечей надо диагностику топливной системы сделать, как минимум давление в рампе проверить.
Есть такая вещь как диагностика авто, в первую очередь всегда надо в таких случаях делать. Избавит от лишних трат и времени на бессмысленное занятие замены разных агрегатов. А по сути ещё авто обслуживать надо вовремя, а то в итоге получается один узел полу живой, другой тоже вот вот умрёт и в итоге авто встаёт.
я не о том, что есть там егр или свечи накала как у дизеля, не надо заниматься самолечением методом тыка. Сначала диагностика, а потом уже самолечение.Тут причин вагон, и советы мало к чему приведут, если человек далёкий.