Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема на фф2 2литра механика,во время езды,примерно 60км/ч Спереди по правому колесу гул стоит,как будто космический корабль на взлёт пошёл
Приветствую. Такая проблема на фф2 2литра механика,во время езды,примерно 60км/ч
Спереди по правому колесу гул стоит,как будто космический корабль на взлёт пошёл . В чём может быть причина?
Этот гул может быть причиной жесткой аварии. Прям очень.) Это когда при езде на велике, в переднее колесо, неожиданно, палку в спицы суют.)
Пс: при промежуточном подшипнике вибрация, чем быстрее: тем сильнее.
Бл@@ь, у меня горит уже. Ну бл@@ь заехай в сервис и сделай твою душу диагностику. Если ты это не можешь сам определить то менять сам вряд ли будешь. Задрали тупыми вопросами.
для ахринеть каких умных объясню...
Ступицы вместе с подшипником новые ставил. Подвесной подшипник так же новый стоит. На сервисе мне не могут сказать точно в чём причина. И задал я свой "тупой" вопрос,для того,чтобы люди у кого была такая же проблема подсказали в какую сторону копать