Такая проблема-походу умер бензонасос, оригинал ну очень что то дорого, может кто ставил аналоги? Поделитесь плиз опытом! И ещё одна

Всем привет!! Такая проблема-походу умер бензонасос, оригинал ну очень что то дорого, может кто ставил аналоги? Поделитесь плиз опытом! И ещё одна проблема-отсутствие лючка, может есть у кого точное расположение где его резать?
Фф2 дорестайл 1.8

Boris Mandzhiev

New member
Себе ставил бензонасос от 12 ваз, переделать только разъем и все. Больше двух лет бегает. Просто так повезло что а нг праздники а машина была нужна. Вот с местом в интернете смотри я аккуратно дремелем вырезал и потом шумкой заклеил

Привет. У меня тоже такое было. Я поставил от 10. Бошевский. Только надо чуть с фишкой повозиться. Он стоит 500р.

motoworldnetru

New member
Мой тебе совет, бензонасос лучше купи сразу всборе новый Krauf . На авито много объявлений или просто в инете поищи.
В районе 4000р стоит.

xodok

New member
я тоже его поставил, полет нормальный, один минус иногда шумит, но это мелочи

Пиздец читать не могу купят форда и начинаются от русского ведра все подбирать нахуя вы его покупаете если потянуть не можете? Насос стоит 1700 на форда а от русского ведра 1300 бош дак переплати 300 рублей и не еби мозги

alex12345

New member
русский газелевский вообще-то стоит 600 рублей..
Тебя кризис не затронул..а у чела. Может денег нету.на данный момент..
Сиди не умничай

miha1

New member
к тому и разговор идёт переплатил 300 рублей и все норм поставил и не чего там пепеделовать. А пот продаёт машину и другой ебеться переделывает.

HappyMan

New member

gcl7S33Dm5Q.jpg

Если будеш пилить то со стороны передних сидушек бак вплотную к кузову а с другой стороны см. 2 есть

iservis

New member
Я Эровский в сборе поставил, он оригинал, только слова форд запаяны. Без проблем катаюсь. Лючок ножницами по металлу, откроешь, видно будет, где резать

Сверху