такая проблема при езде когда давишь на газ особенно чувствуется на 5 скорости Начиная от 80 км сильная вибрация идёт с правой стороны переднего

Emultrix

New member
не Дмитрий, вот вбил в поиск ничего не дает... Куда ее там ставить в гранате, как она там держаться будет, и чем она там поможет, трипойд ходит еще туда сюда в гранате чем ему поможет шайба? Вот если граната на пр воде в шлицах разболтается то да, в валу сверлится отверстие и вкпучивается болт со стороны гранаты чтоб закрепить ее намертво на валу. А про шайбу в гранату даже никогда не слышал.

AshShor

New member
Тоже вибрация идёт даже на скорости 40 50, но когда сцепление выжимаю,всё ровно становится...что может быть, ответьте пожалуйста

Начни с малого проверь колёса, балансировку, может вообще кривое, не знаю как надо ушатать привода чтоб от них шла вибрация, у меня недавно тоже была вибрация слева, покрышка новая а диск слегка приплюснут на глаз не видно, диск заменил все норм, машина не едет а плывёт можно сказать …

Olejka

New member
с колёсами все норм менял до этого трипойд и подвесной все нормально было проехал 20000 началось заново

Подвесной либо граната с трипоидом, шайбу можно подложить между шрусом и ступицей но это временное решение, т.к. шайба углубит трипоид в гранату в место где еще нет выработки, но теперь есть возможность на кочке трипойд будет бить гранату, если переборщить с толщиной шайбы так вообще на коробку можно попасть, толщина шайьы должна быть 8-10 мм не более.

morj0

New member
если при повороте стуки это наружный шрус там без вариантов замена, если щелчки при старте то тут либо герметос в шлицы что усложнит извлечение привода из ступицы либо демпферы от вольво на болты.

aland

New member
не стуков не щелчков нету трипойд менял тысяч 20 назад походу хана пришла

Dakort

New member
из за шаровый может быть да ? Просто трипойд менял а тут в кочку попал началась вибрация при разгоне

Gorr

New member
Трипоид братан у меня пробег 220 жду заказал уже...когда залез в него и ахнул.. Выроботка писец какая...

=X2=

New member
менял трипойд и подвесной тысяч 20 назад походу хана пришла

Сверху