такая проблема: сгорел бензонасос, отогнал в сервис, там как сказали поменяли на аналог, все было хорошо пока на дороге не заглохла машина, на панели

м@рт

New member
Всем привет) такая проблема: сгорел бензонасос, отогнал в сервис, там как сказали поменяли на аналог, все было хорошо пока на дороге не заглохла машина, на панели бензин показывает 1/4 бака и 110 км до заправки, но машина не заводиться, привез бензин, залил, машина завелась, поехала, до их работы все показатели были верны. Приехал к ним сново сказали сгорел и датчик уровня топлива. Может ли быть такое или они сами накосячили в чем то? Сделали дырку под заднем сиденьем. Ведь когда полный бак заливаю все показатели на панели верны.

IZmoskvy

New member
Датчик криво поставили. Такая же фигня была. Переделали и всё нормально стало

dniser

New member
Если на дырку согласился то мог и сам поменять . В сервис едут только для того чтоб с баком не возиться самим

dtox

New member
если меняли фильтра,а их там два то уровень поплавка уходит,потому что не оригинал.Надо мерить от верха до поплавка до разбора а после замены подгибать до старого уровня,а это знают не все,заходи почаще на драйв и читай там пишут о многом

maximk

New member
я думаю если бы он сгорел то вообщк всегда было бы на 0, но когда после 1/4 бенза больше он ведь показывает

Dakort

New member
кто там такой умный три болта открутить,а пол выхлопной снять,а защиту отогнуть,а топливо и абсорбер отключить и это только снять а ставить вообще два человека надо

хуйню несешь. На запрвке над стоком меняли, насос встал.
Один человек и подтора ключа с набора

iQZpzUzhW6U.jpg

olgaiv

New member
А я полез и без снятия выхлопной ну не как не получится.может на Вольво выхлоп идёт не так как фокус

Сверху