Такая проблемка есть. Развал на заднем правом чуть больше чем на левом. Визуально видно. Чем лечить, заменой рычагов? Фф2

ой были убитые ! Меняй обе и все выровница ещё возьми за верх колёса и на себя дергай сильно сразу будет колесо болтаться!

awp.pr1m3

New member
Такая же фигня, но резину не жрёт, ещё из-за брызговики кажется что не много криво

автору поста для успокоения «то что мертво, умереть не может»

JGbRziy-FBk.jpg

Если не жрет резину и не тянет в сторону, ездий не парься, просто если поедешь развал делать и у тебя задняя подвеска не разу не менялась, то врятли они тебе сделаю, просто напросто скорее всего не открутят регулировочные болты, либо сломают их !!!

SEOall

New member
А вообще лучше всю заднюю подвеску перебрать и норм сход развал потом сделать !!!

morj0

New member
По моему слишком завалено, лучше на диагностику задней подвески, она рублей 150 стоит и там уже смотреть.. А болты не у всех закисает, я у себя все ок открутил

Знакомая история мне кинули шайбы по 2мм. между ступицей а потом уже развал сделали все ровно езжу второй год

Вы че фигню пишете!
Сзади НЕ регулируется сходжение,а развал еще как регулируется.
Там 2 болта с шайбами,ими и регулируют.
Для начала нужно на стенде проверить,а там уже скажут,правильный угол или нет.

YANN240373

New member
Это не нормально, нужно менять салентблоки, или рычаги, и делать развал, и все будет норм . Одним развалом проблему не решить .

Don Isag

New member
У нас тачки на стенсе уже с завода идут ))) остается только подкинуть каточки норм

Это пружины задние просели уже . Если взять и залезть в яму и попробовать приподнять руками кузов, то увидишь как развал становится в норму .

да натсчот пружины просели это чушь! Я свою грузил картошкой она села и колёса в завал не ушли ! Там же еслитрычаги косточки в порядке они ровно в любом положении !

Сверху