такая ситуация,хочу купить машину форд фокус 2 до рест,у нее сгнил номер под сидением,каким образом это узаконить,чтобы поставить на учет и в

Mr 13

New member
Всем привет, такая ситуация,хочу купить машину форд фокус 2 до рест,у нее сгнил номер под сидением,каким образом это узаконить,чтобы поставить на учет и в будущем с продажей так же не возникло вопросов?
Спасибо

MargoUfa

New member
Когда ставил на учёт инспектор не смотрел под сидением а смотрел у мотора.

Dmitry Yegorov

New member
ерунда, если за недорого почему и не взять, тем более если надолго, экспертиза полгода примерно будет

larisa

New member
Долбаны никто у вас не спрашивал как вы ставили.
А так надо с доками со всеми ехать и тебе проведут экспертизу(что тачка не в угоне и все совпадает) и выдадут соответствующую бумагу заключение

Nike

New member
Гемор при прадаже все равно будет даже после твоей экспертизы, слудующий покупатель сталкнется с этим же гемором. Ну и соответственно прадавать будешь долго или дёшево. А может и долго и дёшево. Если есть варик обойтись без этого то бери другую

Попадался мне года 4 назад такой фокус, хеч, дорест, 1,4, нужен был на время перебиться. Уже собрался брать, но знакомый работающий на площадке осмотра в гаи отсоветовал. Всегда при продаже будет Геморой не смотря на бумаги.

Vitek22

New member
У меня без проблем поставили, но наверно номер не сгнивший, не знаю, хотя крылья гнилые, и ржа на порогах, арках есть.

Tag

New member
Если номер сгнивший, то отправят с ГАИ в отдел дознания, там назначат день экспертизы, приежяешь, проходишь, потом ждёшь когда закроют дело, по закону в течении 30 дней! После едешь в ГАИ и ставишь на учёт, но со сгнившим номером у тебя будет не такая как у всех стс пластиковая, а в виде книжки и там будет фото и заключение экспертизы

В этом месте под ковром номер

9s---zC5FIc.jpg

Все норм ставят после экспертизы и ставят отметку, а гемора не будет следующему владельцу, т.к. есть отметка в ПТС

Сверху