такой вопрос, почему температура именно около центра, до этого был рест 1.6 все было нормально, сейчас до рест 1.8 125л/с,термостат

Child

New member
Всем привет, такой вопрос, почему температура именно около центра, до этого был рест 1.6 все было нормально, сейчас до рест 1.8 125л/с,термостат новый

R0U4Unm9l_zq0fhQ1DmE9J034PwBB7dQJmbF56FQ_VbhHKoylrlRsdXK0sbYCHw3fcTbq4z2zcp8Cib5Q8osN_VP.jpg

Demeter

New member
Если ты про температуру двигателя, то это нормально, датчик показывает 90° это рабочая температура

veselkin

New member
У меня было до замены антифриза по центру, сейчас тоже около,я думаю это нормально 87°

miridea

New member
Это маленькая хитрость автопроизводителя,когда при прогреве стрелка встала,можешь смело ехать.Удобно,но реальная температура двигателя не известна

Включи бортовой комп и увидишь реальную, на прогретую будет показывать 130-140, смело отнимай 40 и будет температура

Evgeniy Andreev

New member
У меня так же, но когда датчик пропелера не сработал, форд сказал стоять я вспотел

Stag

New member
У меня так же, причем шил приборку под «реальную температуру», но она все равно больше половины не показывает. Говорят что от версии приборки зависит

Psycho

New member
Это ДОрест, она не шьется под температуру, только начиная с реста

и меж рест тоже не шьется ? (Пытался вникать - не получилось)
Просто кто говорит, что от уровня зависит, кто, так же как и Вы, что сугубо рест

Жужа

New member
ну если вот это - межрест- то могу предположить, что не шьется, только проверить гипотезу по уровням приборки не могу, у всех знакомых 1 уровень приборки

0M62mL2d35CnlZI-YI2dmql3kT8spoByOyql6uCyDc2BbokfBPGqRqUPjUW348nJLgAVGXoLHP8d3eddeTWf1qU_.jpg

Сверху