такой вопрос, почему температура именно около центра, до этого был рест 1.6 все было нормально, сейчас до рест 1.8 125л/с,термостат

Olejka

New member
удалил потому что машина стояла 7 лет, на улице (
Кат отсырел, и вылез чек низкая пропускаемость, лямбды все рабочие, сам как в итоге умер, поставил 4-2-1, выпуск, не воняет в салоне скажу сразу, ну чуть громче стало, и не противный звук, просто на пол тона ниже

-KkOUwH9Hm9XD41TeAslS6VsdwrtC6UJpO71mYShDJaBj6XYqIwFhFoz0CxRcQAed0FfXWfWGW2NexWUjCuIc4GE.jpg

affect

New member
На фокусе есть два варианта отображения температуры, первый - показометр, прогрелся до 60, можешь ехать, но показывает 90. Второй истинный, то есть показывает фактическую температуру, на этом похоже включена фактическая, переключить можно шнурком через ОБД.

повторяю- у меня был дорестайл, перепрошивать ничего не нужно, не помню в каком подменю чтобы вспомнить нужно подключаться и смотреть, где-то нужно поменять тип двигателя. Ничего перепрошивать не нужно, это просто настройка. И мне нет смысла обманывать, у меня давно Форда нет, показать пошагово не могу.

trace

New member
ну возможно, не спорю, только почему то мало кто об этом знает, а прошивка не поможет точно

я за перепрошивку не говорил, в сервисном меню, там и двойное запирание дверей и ещё какие-то хрени, да и ключ второй я сам прописывал

TES

New member
Elm config вроде этой программой настраивал, к машине подключиться не могу, потому проверить.

G5jI--14-LSRATgEdijBAGUgnZhkisV8Nk7uTL2T8WEk-azg-OBo0aUfIyUTNlNtVX5jHDvT87pYilQUP2OvRq99.jpg

Voyager2K

New member
по умолчанию отличается, на доресте 90=60+, у меня дорест 2005 год, поставил рестовую приборку и у нее 90=45, а шнурком на форде много что можно подправить. И чем он новее, тем больше ))

Romeo1212

New member
Кто то в приборку лазил, паяли, и стрелку чуть сместили, как вариант

promoworld

New member
как раз когда залез в приборку, выставил четко 90, а было именно чуть чуть меньше, теперь уже рестовая приборка стоит, она с 45 фактических уже 90 показывает

Сверху