Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, кто перешёл на газ??? Фф2 рестайл 1.8 125 лс. Поделитесь отзывами, во сколько обошлось? Какая фирма лучше. Может кто и адрес с ценами в
Товарищи, кто перешёл на газ??? Фф2 рестайл 1.8 125 лс. Поделитесь отзывами, во сколько обошлось? Какая фирма лучше. Может кто и адрес с ценами в Москве скажет). Не гвоздя, ни жезла друзья.
Нахуй он нужен?! Цена газа пиздец. На Гранте у чела жрет 15-17 газа на сотку. + постоянно наебывают при заправке. Итог смысла в нем просто нету. Это наебалово!
Вот если метан то да, там выгодно. На нем тачка едет как на 100м бензине. Но, заправок очень мало. Оборудование стоит дорого. Если ездишь не много то смысла нету в установке.
ага,а если брякнет машинка на метане от нее только железки и останутся,а от водителя шашлык останется,и то раскидает метров на 500 .Ибо там давление в баллоне 200 атмо,на пропане примерно 20!
Ни каких потерь октановое число пропана 105 и ни каких потерь, при правильной настройке гбо отлично даже лучше чем на бензине едет могу поспорить приезжайте и прокатитесь на моей любой из 6-ти машин все на газу и тяга лучше чем на бензине
У меня 1.8 мотор, на газе машина уже сотку прошла! 4-е поколение, расход газа по трассе сейчас зимой. 7.5л,в городе 9.5! На ходу переключаю газ - бензин, разницы нет! Зато на заправку заезжаешь, цена радует 21р! А бензин 45р
На газу на пропане даже масло при замене чище у меня 3шт 1.8, 1 шт 1.6 100, и 1.6 115 л.с все на газу экономнее на много и тяга лучше и масло при замене чище и вообще чушь все это что газ хуже уже самое старое гбо стоит 3 года за это время это авто прошло 140000 и ни каких проблем, масло лью Кастрол магнатек каждые 10000, свечи денсо каждые 30000 и всё нормально