Товарищи такой вопрос. Слышал про чиповку, что переводят под евро2, появляется тяга с низов, отзывчивей становится педаль газа, и что отключают дк2.

Necrian

New member
Товарищи такой вопрос.
Слышал про чиповку, что переводят под евро2, появляется тяга с низов, отзывчивей становится педаль газа, и что отключают дк2. А потом можно выбить каталик.
Хочу узнать по подробней о всей этой процедуре, хуже или лучше, что по деньгам, что нужно в дальнейшем делать, вместо каталика что ставят.
Кому не трудно разжуйте этот вопрос. Спасибо.
Фф 2 рес. 1.6 2010. 100лс.

Привет
Всё правильно написал, тут особо разжевывать нечего) Чипуешься, а вместо каталика ставь паука от Stinger. Пару лет назад на 1.6 он стоил 3500 .

CL600

New member
а сколько все удовольствие с работой стоит примерно?

InterWen

New member
стингершоп, сайт уже не вспомню точно, но вероятнее всего стингершоп точка ру

стоимость прошивки зависит от наглости прошивальщика)) больше 5-6 тысяч не стоит отдавать + паук, не знаю сколько он сейчас стоит.
В Питере мог бы помочь с прошивкой, раньше занимался, но отдал это дело полностью другу)

toro8

New member
разницы нету автомат механика ?загорелся я себе хочу

Вместо каталика пламягоситель, Прошивка евро 2, денег под ключ в среднем 10, это если нормально не в гаражах делать. Как едет... ну да по сути разница не различима, если только тот забит был и она не ехала.

Сверху